Kampagne zur Auflösung von EURATOM

Ihr Lieben,

"Gipfelfotos" könnt Ihr unter dem nachstehenden Link sehen.

Neben dem Foto vom Lahntalhaus (Villmar), dort hatten wir die Treppe zur Lahn neu gebaut, findet Ihr auch Fotos der LFG Bergsteigen (Poppenhausen).

Folgt den Beispielen: Unterstützt die Kampagne der Bundesgruppe schießt immer neue "Gipfelfotos"

Beste Grüße und ein herzliches Berg frei
Jürgen

euratom-nein-danke.de/start/fotowettbewerb/fotokarte/?slide=203

Liebe NaturFreundinnen und NaturFreunde,

frisch wie der Frühling starten wir eine weitere Kampagne der NaturFreunde gegen den Atomwahnsinn. Deutschland ist wie alle Mitglieder der Europäischen Union gleichzeitig auch Mitglied des EURATOM-Vertrages, der nach wie vor von einer strahlenden Zukunft der Atomenergie ausgeht. Auf der Seite www.euratom-nein-danke.de/ informieren wir über diesen Vertrag und die Möglichkeiten, ihn endlich aufzukündigen. Bitte unterzeichnet den entsprechenden Appell an die Bundeskanzlerin. Verbunden ist diese Kampagne mit einem Fotowettbewerb „1000 Gipfel gegen EURATOM“. Wir sind gespannt auf Eure Gipfelfotos. Stück für Stück werden wir die Kampagne internationalisieren.

Für Fragen und Aktionen steht Euch in der Bundesgeschäftsstelle unser Kollege Christian Schulze zur Verfügung. Ihr erreicht ihn unter js8jc8jh8ju8jl8jz8je8jØ8jn8ja8jt8ju8jr8jf8jr8je8ju8jn8jd8je8j.8jd8je8 bzw. unter der Telefonnummer (030) 297732-73.

Mit sonnigen Grüßen und Berg frei,

Hans-Gerd Marian