Ortsgruppen

Ortsgruppe Rüsselsheim

naturfreunde-ruesselsheim.de...

Naturfreundehaus Rüsselsheim (H 025)

Langseeweg 3
65428 Rüsselsheim
Tel: (06142) 5 38 18

Günter Michel
Tel: 0176-41052039

Beschreibung

Das Naturfreundehaus eignet sich für Gruppen aller Art. Es hat 4 Schlafräume mit 9 + 9 + 4 +4 Betten im OG. Es gibt einen Sinnespfad und einen Grillplatz. Das Waldschwimmbad ist im Sommer offen (gerade um die Ecke). Frühzeitige Buchung empfehlenswert! Unter dem Menüpunkt "Vermietung" ist der Kalender für den vermietbaren Bereich (UG + 1.OG) zu sehen; unter "Hausdienste" wer wann Hausdienst macht und was im Vereinsbereich (EG) los ist.

Naturfreunde Kinderprogramm (6 - 12 Jahre)

Wir bieten ein Kinderprogramm, für Kinder von 6 - 12 Jahren,

offen für Mitglieder und Nichtmitglieder!

Mehr Infos zu unseren Veranstaltungen findes du hier: www.naturfreunde-ruesselsheim.de/veranstaltungen/-/

Treffen

Genaue Informationen über die Homepage oder die Kindergruppenleitung
Naturfreundehaus Rüsselsheim, Langseeweg 3

Termine

Wir treffen uns, wenn nicht anders angegeben am zweiten und vierten Samstag eines Monats um 15.00 Uhr am Naturfreundehaus. Ende der Treffen ist um 17.00 Uhr. In den Schulferien findet keine Kindergruppe statt.