Werbematerial

Folgende Werbematerialien können Sie über das Kontaktformular in unserer Geschäftsstelle bestellen

Naturfreunde Fahne

NFH-001Fahne der NaturFreunde Hessen
Breite 100 cm x Höhe 90 cm
ArtNr: NFH-001     Preis: 20.00 Euro

Apfelweingläser

NFH-008 Apfelweingläser mit dem NaturFreunde Hessen Logo. In einer Packung befinden sich 6 Gläser
ArtNr: NFH-008     Preis: 13.20 Euro

Image Flyer

NFH-007 Der Werbeflyer des LV Hessen ist nunmehr vollständig.
Zu den Themen: Wir über uns, Umweltschutz, Sanfter Tourismus, Sport, Kultur, Kinder und Jugend, NautrfreundeHäuser und Beitritt/Ortsgruppen
gibt es Informationsblätter in der Hülle.
Eine Information zur eingenen Ortsgruppe und/oder ein Adressaufkleber im Feld „überreicht durch“ rundet das Ganze dann ab.
Der Preis mag Einigen von euch hoch erscheinen, ist jedoch immer noch niedriger als die Produktionskosten und völlig unberücksichtigt bleiben die Kosten für das Layout. Beim NaturFreundetag in Büdingen haben wir Gelegenheit gehabt, das Material an den Bürgermeister und Stadtverordnete zu überreichen. Sicherlich habt ihr alle in den Ortsgruppen Jubiläen, Sommerfeste und Gespräche mit Medienvertretern oder anderen Menschen, die ihr kurz und umfassend informieren wollt. Hier ist das Werbematerial gut eingesetzt. Auch für neue Mitglieder ist das eine gute Basisinformation über unseren Verein.
ArtNr: NFH-007     Preis: 1.00 Euro

Liederheft Band 1

NFH-003

Wo immer Menschen zu froher Gemeinschaft zusammenfinden, ist das Lied mit stärkstes Ausdrucksmittel ihres Gemeinschaftsempfindens. Überall wo NaturFreunde wandern oder frohe und ernste Stunden gemeinsam verbringen, da tönen auch Lieder, und gute alte Volkslieder, Wanderlieder, Kampflieder, Scherz- und Spottlieder. Lieder auch von NaturFreunden geschrieben. Liedschöpfungen die über den Rahmen der NaturFreundebewegung hinaus das Liedgut unserer Zeit um wundervolle Melodien und lebensnahe Verse bereichert haben, auch wie ich meine eine Kulturelle Tat.

Möge dieses kulturelle Liederbuch unseren Gruppen neue Anregungen geben und zu fröhlichen Stunden verhelfen.

ArtNr: NFH-003     Preis: 1.50 Euro

Naturfreunde Chor RheinMain - Es wechseln die Zeiten

NFH-002 Nach der Kassette von 1999 "Wir lieben das Leben" nun eine CD. "Es wechseln die Zeiten", eine bunte Mischung von Liedern, die NaturFreundinnen und NaturFreunde gerne singen: Lieder von und über die Natur, afrikanische und englische Lieder, politische Stücke, Jazziges und Zuversichtliches.
ArtNr: NFH-002     Preis: 8.00 Euro