Mitglied werden

Ich ermächtige die NaturFreunde Deutschlands – Warschauer Str. 58a/59a, 10243 Berlin, Gläubiger-Identifikationsnr. DE34ZZZ00000096454 – den Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von den NaturFreunden Deutschlands auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Bei Familienmitgliedschaft: Hier Informationen über die nächsten Familienmitglieder ausfüllen:
Mit Betätigen des Absenden Buttons bestätige ich, dass ich die Erklärung zum Datenschutz zur Kenntnis genommen habe und erkläre mich mit ihr einverständlich.